Kebutuhan konsumsi ceker dan kepala ayam bisa dibilang akan terus ada bahkan bisa meningkat dan hal ini menjadi peluang usaha yang menjanjikan jika kita bisa memanfaatkan dan mengolah kesempatan usaha bisnis ini.
lalu bagaimana memulainya? sebaiknya anda mulai survey tempat tempat pemotongan ayam masal sekitar tempat anda dan juga rumah makan yanng memang menunya menyediakan salah satu dari produk ceker atau kepala ayam tersebut. Jika ingin lebih teliti memanfaatkan peluang usaha ini, maka segera bandingkan harga kulakan masing-msaing tempat pemotongan ayam tersebut, biasanya harga dibawah Rp.5000/kg, tapi itu juga belum pasti silahkan bandingkan harga di mereka.
Peluang usaha ini akan berjalan kontinyu dan baik jika anda juga bisa membandingkan harga jual anda dipasaran, dari beberapa rumah makan yang mungkin anda tawarkan mungkin sangat bervariasi akan tetapi apabila masih menguntungkan silahkan cari sebanyak banyaknya tempat untuk mendistribusikan produk anda tersebut.
Sudah banyak pengalaman sukses para pedagang ceker atau kepala ayam yang sampai sekarang mereka tetap eksis bahkan permintaan semakin bertambah. Oleh karena itu peluang usaha ini ini bisa menjadi bisnis yan cukup menggiurkan bagi sebagian kalangan yang memang bisa memanfaatkan usaha bisnis tersebut.
Semoga sedikit cerita tentang peluang usaha jula ceker dan kepala ayam ini bisa menjadi inspirasi bagi kita semua yang memang ingin memulai bisnis usaha di bidang stok produk bahan baku kuliner yaitu ceker dan kepala ayam.
Comments