3 Wirausaha Pengolahan Makanan Khas Daerah Yang Dimodifikasi. Makanan khas Daerah adalah sebuah menu masakan yang menjadi ciri khusus suatu kawasan. Sehingga makanan khas daerah juga dapat mendukung pariwisata daerahnya.
Bagaimana tidak, setiap daerah memiliki sajian khasnya sendiri sehingga begitu banyak ragam makanan yang bisa dicicipi. Manakah yang bukan makanan khas daerah yang banyak mengandung lemak. Seperti yang kita ketahui indonesia memiliki berbagai jenis masakan yang berasal dari berbagai daerah dan memiliki tampilan serta rasa yang.
Makanan enak khas Indonesia tersebut cukup banyak yang terkenal baik local maupun manca negara.
Bagaimana tidak, setiap daerah memiliki sajian khasnya sendiri sehingga begitu banyak ragam makanan yang bisa dicicipi.
Berikut ini adalah contoh modifikasi makanan khas daerah dari yang dimodifikasi bahan bakunya adalah. Merebus dan membakar makanan merupakan teknik-teknik pengolahan yang pertama dikenal. Simulasi Wirausaha Produk Modifikasi Pangan Khas Daerah.
Comments